Invitación para este Jueves y Viernes Santo

Invitación CEBP a jueves y viernes
 
 
JUEVES SANTO
Les invitamos a este espacio de celebración que hemos denominado "Compartir mi pan", desde donde todos y todas podemos poner en el centro la experiencia del pan compartido. Les pedimos que para este espacio puedan contar con una vela y un pedacito de pan.
 
¿Cuándo? el 1 de abril a las 17:00 hrs La Paz/Bolivia 18:00 hrs Santiago/Chile
¿Por donde? Vía Facebook Live en  https://www.facebook.com/congregacionbuenpastor/

 

VIERNES SANTO
Les invitamos este día a unirnos desde el el silencio de la oración a mirar la pasión de Jesús y dejarnos interpelar por su experiencia en la cruz. Les pedimos puedan tener en este espacio, su cuaderno de espiritualidad o papel y lápiz para poder escribir nuestras reflexiones. 
 
¿Cuándo? el 2 de abril a las 09:00 hrs La Paz/Bolivia 10:00 hrs Santiago/Chile
¿Por donde? Vía Facebook Live  

https://www.facebook.com/congregacionbuenpastor/

 
 
EQUIPO CENTRO DE ESPIRITUALIDAD
Más información en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Imprimir